В память о сыне 2016

Как зори бьют, просторы наполняя
Взволнованным дыханием земли.
Встаёт твой образ, с болью нарастая,
В потребности сказать тебе:"Прости...
 
За всё: за неозвученность мелодий,
Невысказанность нужных, добрых слов,
За жалость слёз в минуты сильной скорби,
За перечень моих земных грехов".
 
В раздумьях о душе, её задворках,
О тяжести, свалившейся с небес,
Разрозненным, оставшись на осколках,
Я заново нести пытаюсь крест.
 
Жить дальше, ничего не замечая,
В руках имея скорбь и пустоту...
Когда твой образ в памяти всплывает,-
Перетекает боль души в тоску...
 
***