позволь любить тебя...

Позволь любить тебя всегда и безвозвратно 
Позволь тебе одной молиться день и ночь 
Я знаю то что нет пути обратно 
И что никто не сможет мне помочь 
Позволь же мне во сне с тобой встречаться 
Раз наяву не сможем вместе быть 
Я не хочу с тобою расставаться 
Хочу тебя одну неистово любить