МНЕ ОЧЕНЬ ТЫ НЕОБХОДИМ

МНЕ ОЧЕНЬ ТЫ НЕОБХОДИМ
"Уж через чур
Ты откровенна,
Уж через чур
Пылает страсть.
Так подари же мне мгновенья,
Чтоб мог тебя я целовать!
Чтоб мог словами,задыхаясь,
Дарить тебе свою любовь,
И утром вместе просыпаясь,
Обнять тебя и нежить вновь..."
Роман Горюнов2
 
********************************
Ты чрезвычайно
благородный,
Твой чудный взгляд
неповторим,
И пульс по венам учащённый,
с такою силой ощутим.
Я задыхаюсь от волненья,
от чувств невиданных в душе,
и, поборов своё смущенье,
тебе шепну: "Ты - мой уже..."
Тобой любуюсь днём и ночью,
Луна со мною заодно,
пусть будет всё, как ты захочешь,
случится то, что быть должно...
 
Ты чрезвычайно
необычный,
Тебя ждала я
много зим,
Скажу тебе, что
в жизни личной,
Мне очень ты
необходим.
Хочешь, я стану твоей тенью,
чтоб по следам твоим ходить,
И бесконечно, беспредельно,
только тебя буду любить.
Мой поцелуй проникновенный,
растопит сердце твоё, вновь,
И станем мы одной Вселенной,
смыслом которой...есть - ЛЮБОВЬ.