В очень маленькой стране...

*******
В очень маленькой стране,
Где растут бананы,
Жили весело вполне
Чудо-обезьяны,
Видом были так себе,
Как и все мартышки,
Но играли на трубе,
И читали книжки.
Николай Дроздов и тот
Очень удивился,
Думал это анекдот,
Даже прослезился.
Книжек им привёз вагон,
Пряников в придачу,
И о них снимает он
Телепередачу!
Обезьян заставил он
Пить лишь кока-колу
Написал письмо в ООН,
Чтоб открыли школу!
Нацеплял им на хвосты
Бантики и стразы,
Сделал им, для простоты,
Все прививки сразу,
Заказал в Париже им
Модные обновки,
Отдыхать отправил в Крым
Всех по турпутёвке!
 
*******