Сидим за столиком в кофейной...

*******
Сидим за столиком в кофейной,
Здесь очень тонкий аромат.
И шёпот барышни кисейной
Настроен с пряностями в лад.
 
Горят, мерцая, тихо свечи,
Как в небесах горит звезда,
И ты со мной, и этот вечер
Я не забуду никогда.
 
И я беру твою ладошку,
И я молчу, к чему слова.
Так хорошо, и лишь немножко,
Слегка кружится голова.
 
*******