Труби трубачь!

Труби трубачь!
Опять Мальчиш трубит Подъём!
О чём ты осссподя,
Дык всё же есть?
С перин согнал-так мягко спать,
И сладко кушать есть-куда ты гой!
 
Иди тка в ИГРАХ послужи,
Устал-диванный женераль?
Не крестьянин,
Не пролетар,
И не буржуи МЫ тебе!
 
Мы может Инвалид Судьбы,
А ты на баррикады нас Иуда?
На ВЕЧЕ?!
Бить в колокола?
О Боже ж мой..
НОЛЬ ДВА!
НОООЛЬ ДВАааа!!!