ПЫЛАЛ ЗАКАТ

ПЫЛАЛ ЗАКАТ
"Я вчера малиновую пил.
Ту, которой с приворотной силой
Тонко пахли поцелуи милой,
Возбуждая неуёмный пыл..."
Сергей Крюков
 
*************************************
Сок твоих клубничных губ пила,
терпко - сладким вкусом наслаждаясь,
небывалым чарам поддаваясь,
я в плену твоей Любви была...
 
А закат в тот вечер так пылал,
и застыл на миг от ожиданья,
будоражил ты моё сознанье,
от того, что так меня желал...
 
В дымке утра, вновь, растаял сон,
и душа невольно защемила,
отчего проходим часто мимо,
и сердец родных не слышим звон?...