ШУШАРЫ
Такого? НЕТ, нигде не видел!
Чтобы могилы все в воде!
В ШУШАРАХ только в таком виде.
Они представились все мне
Ну как к надгробью подойти:
Цветы поставить или свечку?
Господь, прошу - не дай прийти
К такому в жизни человечьей!
С усопшими: так здесь всё ясно
Душа на небе, прах в земле.
Ужель чиновникам неясно
Как их телам лежать в воде.
Не море всё же - чтоб топить
Умершего, в саван укутав.
А на земле нельзя же быть:
Безбожником и словоблудом!
Ответит кто то за сей грех -
Есть Божий суд! Он самый Главный!
Суровым будет он для всех
Кто виноват. Но будет правый!