Некрасивых женщин не бывает песня
Аудиозапись
Некрасивых женщин не бывает
Они прекрасны тем, что они есть.
Молва людская лжёт, всё искажает:
Ей не доступно само слово «честь».
Они умней, надёжней, дальновидней.
Чем мы мужчины, лишь себя ценя.
Они нежнее, поэтому ранимей,
В обидах наших к нам любовь храня.
И всё на них, пусть чтоб не говорили:
Семья, очаг и будущность детей.
Мужчины многие: вдруг как-то позабыли,
Слова любви, что говорили ей.
Да, лжёт молва, бесстыдно искажает:
Ей недоступно само слово «честь».
Нет, некрасивых женщин не бывает:
Они прекрасны тем, что они есть.