Судьба.

Аудиозапись

Судьба.
 
Вот всё дальше перрон уплывает о нас,
Что нас ждёт впереди? Лишь судьба наша знает.
Вооружённый конвой не спускает с нас глаз,
Да овчарки рычат и всё лают.
 
Разбросает судьба по сибирской глуши,
Где тайга и высокие сопки,
Где вокруг нет огней, на сто вёрст ни души.
Где метели поют, воют волки
 
Кому что, кому как в этой жизни дано.
За зимою весна, потом лето.
Всё пройдёт чередой и закончится срок
Ты дождись, я прошу лишь об этом
 
Ты подруга, дождись и дождись меня, мать.
Я, целую во сне, ваши руки.
Мне поможет господь, всё пройти не упасть,
Вас обнять после долгой разлуки.
 
Я вернусь всё равно на родимый порог,
Расцелую я мамины руки,
И целуя скажу: Всё закончился срок,
И закончились слёзы разлуки».
 
А друзьям я скажу: нестрашна нам беда,
Когда ждут нас любимые люди,
Мы вернёмся домой и уже навсегда
В этой жизни свободными будем.
 
Зачем выбрала нас непростая судьба?
Мы как все. Мы такие же люди.
Помоги нам, Господь. Дай нам веры в сердца.
С этой верой сильнее мы будем.
Мы вернёмся домой и уже навсегда,
В этой жизни свободными будем.