Уютно
Субботний вечер переходит в ночь,
Диван разложен и подушка взбита
Спина болит, и что то мне невмочь, -
Похоже на сегодня карта бита
Уютно уложу себя в кровать,
Включу тихонько музыку, - шансон
И чтобы сладко ноченьку проспать
Подхрапывать я буду в унисон