мозги расплавились
Мозги от солнца поплыли из черепа,
Я их пытался собрать
Но протекли между пальцев, заразы, -
Вспомнить пришлось чью-то мать
А без мозгов, пусть даже короткий,
Стих не смогу написать
Новых не купишь теперь и на рынке, -
Буду с земли собирать