Шажки

Шажки
Шажками мелкими по лужам
Шагает главный человек
Тепло, - не будет он простужен,
А впереди него весь век
 
Ему достанутся богатства
И теплота его друзей,
А может на почётном месте
Портрет повесит наш музей