Денег нет но вы держитесь

С годами, так случилось, я беднел,
И жить, всё становилось тяжелее,
Мой кошелёк, стремительно худел,
И жертвовал я многим интересам.
 
Без отпуска, без моря и без пальм,
Забросил я любимый свой спортзал,
Редеют все былые интересы,
А раньше, я как помню, посещал,
Театры и кино по интересам.
 
Но как сказал, великий наш премьер,
Что денег нет, но вы народ держитесь,
Пусть я сегодня малость, не доел,
Ведь мне держаться сам велел министр.