Поклон вам низкий до земли

Поклон вам низкий, до земли,
С рассветом догорают сны
И капли утренней росы
Меня бодрят и наполняют
Любовью, добротой души,
Ценю свои любые дни.
Пусть дождь, пусть снег, пусть не погода,
Улыбкой искренней от Бога
Я озаряюсь, я свечусь,
Душою к вечности стремлюсь,
И благодарностью делюсь,
А всё плохое отпускаю,
Мысли тревоги растворяю
Всё это мыслью превращаю в гармонию
С душой и телом, ценю я жизнь, природу, время,
Я благодарен каждый день,
Создателю за новый день.