***

Безнадежная, безответная
Эх, любовь моя, беззаветная.
Не встречаемся,
А я радуюсь,
Не в отчаяньи я.
Я ещё смеюсь.
Не надеждами
Чувство вскормлено.
И по-прежнему
Я не сломлена.
Пусть признание
С криком вырвалось.
Я ж заранее
С толку сбилася.
Не ответишь ты,
Да ведь я не жду.
Сквозь свои мечты
Я сама пройду.
Знаю, сильная
Хоть и плачется.
Я "ранимое"
Моё спрячется.
Пусть запуталась
И споткнулася,
Всё могу с нуля
Не замкнулась я...