Не та я...

Я на грани, я по краю
Не летаю, нету сил.
Я тебя не забываю
И боюсь, что ты забыл.
 
Тенью днём и тенью ночью
Я маршрутами хожу.
Мне бы знать чего ты хочешь,
Чем так сильно дорожу.
 
Мне бы в землю упереться,
Я ж с повешенными вряд.
Мне б твоим теплом согреться,
И никто не виноват...
 
Просто жизнь она такая,
Как ни думай, ни крути
От любви к тебе я таю
И не та я от любви.