СПЕТЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СПЕТЬ.
 
Нарисовать хочу я розу
Неповторимой красоты,
Чтоб висели на ней слёзы
Ранней утренней зори.
 
Давно мечтаю в них умыться
На мир блаженный поглядеть
Ему отдаться и забыться
В нём купаясь песню спеть.
 
Надоели, невезения
Проклятая зануда боль
От которой нет терпения
Не, нахожу я даже слов.
 
Пусть, простят судьба и люди
За прошедшие грехи
Претензий к ним у меня не будет
Виноват, во всём один.
 
Что говорил и писал правду
Не боялся ни чего
Собрав грехов за жизнь армаду
Критиковал даже богов.
 
На жизнь свою я недоволен
Правды так и не нашёл
Зато душа и сердце вольно
Пили с жадностью любовь.