ВОЕННЫЙ ГИМН РОССИИ !!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВОЕННЫЙ ГИМН РОССИИ !!!
 
Мы не бряцаем оружием
А, бережём на земле мир
Земля чужая нам не нужна
Свою, всегда мы защитим.
 
Взгляните люди на Россию
Какая прелесть, красота
Мощь её огромной силы
Была и будет у неё всегда.
 
Не зря Великою державой
Величают её и зовут
Она достойно охраняет
На земле мир, счастье, труд.
 
Не зная в жизни поражений
Была и будет на высоте
С девизом слава, честь, и гений
Воплощая мир везде.
 
Нет, не было и не будет,
На всей красавице земле
Красивей и сильней чем люди!
России всей, во всём, везде.
 
Она не бряцает оружием,
Предупреждает всех врагов
Что у неё стоит на службе
Российский преданный народ.
 
Он защитит свою державу
В мире, от любых врагов
Не однократно доказав всем
Свой подвиг, повторить готов.
 
Мы не бряцаем оружием
А, бережём на земле мир
Земля чужая нам не нужна
Свою всегда мы отстоим.