ПОНТЫ.

ПОНТЫ.
Затраты на оружие у Штатов,
Огромное, ведь там живут «богато»,
Нас превышают в два десятка раз,
Должно быть «страшно», вроде бы для нас.
 
Пусть тратят миллиарды, триллионы,
Раз наяву с Россией не знакомы,
Количество оружия не важно,
Когда оно сгорает, как бумажка.
 
Увидели мы разницу военных,
Героев наших и пиндосов пленных,
Нет духа в тех засаленных «бойцах»,
На первом месте там еда и страх.
 
Мы тратим на обнову миллиарды,
На памперсы в Америке все траты,
Высокоточным бьём бандитов мы,
А в Штатах, как всегда, одни «понты»
 
29.07.2017г. Андрей Григорьев