О тоске и о вздохах ни слова

О тоске и о вздохах ни слова.
Не подстало по возрасту мне.
Хоть готовы все возрасты снова
Повздыхать о любви при луне.
 
Память, память, одна ты осталась,
Ты из прошлого что - то мне шлёшь...
Незаметно как кошка подкралась
К сердцу старость. Сказала - "Хорош!"