Сосед.

Сосед.
Навеяно стихотворением "Воспоминание о Праге" Belka Jonh
 
 
 
Ты пришёл ко мне с бутылкой,
И букетом красных роз,
Возбуждал своей улыбкой,
В этом деле виртуоз.
 
Я на стол накрыла быстро,
Приготовила салат,
Ты в уме считал до триста,
Чтоб сорвать с меня халат.
 
Ужин наш не состоялся,
Стол отчаянно скрипел,
Ты десертом наслаждался,
А сосед в окно смотрел)))