Я выключу чувства на время.

Я выключу чувства на время.
Я выключу чувства на время,
Чтоб стало мне легче дышать,
Уж больно достала поэма,
Её так противно читать.
 
Герои одни извращенцы,
Лишь похоть сверкает в глазах,
На лоб положу полотенце,
Опять помечтаю в стихах.
 
Я выключу чувства на время,
Пусть мозг отдохнёт хоть чуть-чуть,
Заглючила к чёрту система,
И я нацарапала муть…