Территория.

Территория.
Территория ай - падов,
Порно, пива, шаурмы,
Эра шлюх и гей парадов,
Им сейчас поют псалмы.
 
Территория затменья,
Лайки, селфи и разврат,
Всем так хочется забвенья,
Свои блоги и формат.
 
Территория кокетства,
Заплати за поцелуй,
Если есть в кармане средства,
То на полную кайфуй…