Про счастье
Аудиозапись
На асфальте пятна бурой крови
Съедены слова, сожжены мосты
Ты уходишь, как ни странно, я не провожаю
Я пишу слова, уродуя листы
На асфальте пятна бурой крови
Кто-то здесь погиб, кто-то здесь устал
Ухожу своей дорогой
Став теперь другим, понял, перестал
Я тебе оставил день вчерашний
Смысла нет смотреть и чего-то ждать
Вера в то, что человек изменит свою сущность
Подвела опять, подвела опять
Разбиваю все мечты на части
Я теперь чужой, словно летний дождь
Плохо, что не замечаем счастье
Хоть и рядом с ним ты всегда живешь