Вспышка справа

Аудиозапись

Прикоснуться бы к тебе
Утонуть бы в глазах твоих
Но в этом окопе судьба стать могилой
И в вечность превращается миг
 
Дымит земля
От ярости и гнева
Вспышка справа
Вспышка слева
 
Стереть бы границы пунктир
Забыться бы рядом с тобой
Но тело мое пожирает металл
Перемешивая с землей
 
Дымит земля
От ярости и гнева
Вспышка справа
Вспышка слева
 
Сгореть бы любовью твоей
Дышать бы с тобой в унисон
Но место теперь нашей следующей встречи
Это только твой сон
 
Дымит земля
От ярости и гнева
Вспышка справа
Вспышка слева