Тёханша (трагикомедия)

Аудиозапись

Мне всего 25, а она уже тёханша,
Ей тридцатый пошел, и по знаку она весы.
Я учитель ИЗО, а она математики,
Вот такая судьба, а еще она замужем.
 
В понедельник пришел я в костюме и галстуке,
А она подошла, тихо галстук поправила.
Я учитель ИЗО, а она математики,
У любви, корешок, у нее свои правила.
 
Я с урока приду, она кофе заварит мне.
Улыбнется она, как обычно, загадочно.
И я думаю, как поделиться с ней чувствами,
Она ж замужем, а я же все же порядочный.
 
Мне всего 25, а она уже теханша.
Ситуация та вроде как бы дурацкая,
Но однажды, в четверг, открыл все-таки душу ей -
Ее в гости позвал, я к себе на шампанское.