дела

дела
Люди заняты делами,
Люди ходят под зонтами
Жить привыкли под дождём,
Но всегда погоды ждём...
 
Вдруг раздвинутся все тучи,-
Жизнь намного будет лучше
Оптимистом быть всегда, -
Далеко не ерунда....