Как чувствовала (

под пение дождя я напишу тебе стих
о том, что в отношениях ты как-то притих
Стал меньше замечать меня мои поступки
И как то не смеешься в ответ на мои шутки

Ты перестал ласкать меня глазами
И целовать как буд-то бы в последний раз губами
Ты стал звонить мне реже,смс писать.
И вовсе перестал за мной скучать

А я всё так же, всё как прежде
Тебя ревную и люблю
Скучаю за тобою каждый вечер
И каждый день тебя к себе зову

Я мимолётно о тебе мечтаю
мечтаю так же каждый день и час
Хочу что б все мои мечты сбывались
В которых нету никого помимо нас

Но не всегда всё получаеться как хочешь
И не всегда сбываються мечты
Но всётаки ещё надежда тлеет 
На то, что вместе будем я и ты. 
     8.05.11