Мы друг другу никто… (Ответ на стих Сащенко Тамары)
***
Их случай в море свёл огромном синем,
Души́ две трепетных - стучат сердца-металл.
Что принесло, каким путём старинным?
В безбрежье повстречаться каждый здесь мечтал.
Никто… Но судьбы и желания так схожи…
И направление, и порт приписки - свой.
Как будто близнецы, и так похожи,
Друг другу повернувшись лучшей стороной.
Приветственные звуки извлекли!
И разошлись на море корабли…