Мы умираем? Ну, и что же?

Мы умираем? Ну, и что же?
Мы умираем? Ну, и что же?
Мы в этой жизни были тоже
и разницы особой нет,
когда ты посетил сей свет.

Родился в древности - прекрасно!
Родился ныне - молодец!
Родишься в будущем - опасно,
ведь будущего вовсе нет.

Есть этот миг и это время,
в котором все мы здесь живём,
и совершенно безразлично
в каком году мы все умрем.

Придут другие. Точно так же,
как мы, они пройдут пути...
И потому ты с сожаленьем
об этой жизни не грусти.

Смотри, как ярко светит солнце
и как луна блестит вночи...
И меньше злись, а лучше больше
жизнь эту, всё таки, люби

     *   *   *