На небе звезды вечно пляшут...

На небе звезды вечно пляшут...
На небе звёзды вечно пляшут
великий звёздный хоровод.
Крестьяне землю мирно пашут
и разный в нациях народ...

Летают птицы в небе вольно
и рыбы плещутся в воде...
И всюду видим мы порядок,
закон для всех есть на земле.

И вечен жизни круг бездонный,
и нет начала и конца,
и только идиот вам скажет,
что это все не от Творца.

Ущербный разумом безбожник,
задумайся ты хоть на миг,
что даже волос по закону
вчера с башки своей ты стриг

     *   *   *