Кому-то грусть, кому-то радость...

Кому-то грусть, кому-то радость...
Кому-то грусть, кому-то радость,
кому-то горе без конца,
кому любовь, кому ненастье,
кому богатство навсегда.

Один красив, другой уродлив,
такое видим мы всегда...
А почему вот так бывает -
спроси об этом у Творца.