В каком я измерении?

Я не знала, что думать мне
И что может ещё случиться.
Подарив своё чувство минуте,
Обрела я боль на всю жизнь.
Не Любовь, а гордость таилась
Под твоею маской неги.
Всё равно - я узнала бы,
Лишь работает голос рассудка:
Была страсть твоя или шутка,
Или просто обман без Любви?
 
Только не надо,
Только не надо
Мне говорить о Любви.
Её я искала.
Её я искала
И нашла среди скал мерзлоты,
Там, где наши остались мечты.
Мечты, что с детства лелеяла их -
Лежат среди скал мерзлоты.
 
Твоя душа в пустыню превратилась,
Мертва и проклята, видно, не раз.
Ведь ни с одной девчонкой ты -
Не в мире и я расстанусь с тобою
Навсегда!
С тобой , как выкупалась я в грязи,
Себя смутить тебе позволила.
Легко делилась и не ссорилась,
Лишь мысль блуждает в голове:
Куда ж ты дел меня?
В каком Я измерении, где Я?