Где мне Его найти?

Сколько тропок исхожено и дорог,
Сколько транспортом брошено
Дней моих.
Только сердце не может,
Всё ещё ждёт.
Только сердце не может
Среди всех одного найти!
 
Мается снег осенний,
Мается ветер весенний,
Мается лик вечерней Луны,
Где мне найти одного лишь
И не позволить забыть?
Чтоб стала только Его.
Когда же ты будешь со мной,
Дорогой,
Когда же ты будешь единственный
Мой.
Кого сердцу на помощь звать -
Ожиданьем живёт оно.
Только никак не может найти-
Лишь одного.
 
Мои ожиданья настежь
Распахнуты.
Надежда со мною всегда.
И плакать мне хочется только
От чувств прекрасных,
Но сердце ещё не может,
Не может найти Его.
Вот - беда!