Сердце - камень, сердце - льдинка...

Сердце - камень, сердце - льдинка...
Сердце - камень, сердце - льдинка.
Роза в клетке, как обидка.
И улыбка подлеца, ты сегодня у венца.
В белом платье - ты - невеста.
Обманул он и тебя, ты - его и навсегда.