Когда на сердце печаль

Горькое кофе, сигарета в зубах.
Раны на венах и в сердце бардак.
Послала всё к чёрту, послала всё нах.
Сижу вот курю, слёзы на губах.
Прошло пару дней, ничего не прошло.
Не прошло, обошло, метель, замело.
Сижу водку пью, мне всё западло.
А мне говорили, что скоро тепло.