Законы Мэрфи о сексе

Секс часто именуют словом "акт", т. к.
действующие лица ведут себя как актёры.
Современная галантность: ваш партнёр
будет счастлив помочь вам снять бельё.
Он никогда не забьёт гол, если вы не
позволите ему сделать первый пас.
Не имейте дела с мужчиной, если он
не верит в поцелуи и предварительные ласки.
Того, кто хорошо умеет целиться, нелегко найти.
Чем дольше вы жили обособленно, тем больше
страсти в вашем сексе.
Секс - единственный вид спорта, в котором из-за
темноты игры не отменяются.
Если после смерти секса нет, то кого волнует,
есть ли жизнь после смерти?
Хорошие ребята всегда кончают последними.
Лучше поздно, чем никогда.
Я клал своё "Да" на этих людей.
Имитировать оргазм легко, имитировать
эрекцию труднее.
Розетка - мама, вилка - папа (электрик).
Прыщи на лице появляются за час до свидания.
Где бы вы ни прятали журналы о сексе,
ваш подросток всегда их найдёт.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо
незаконно, либо аморально.