ПОДУМАЙ
Зачем ты делаешь больно,
от твоих слов становится
на душе так горько.
Словом убиваешь последнюю
надежду,а я по прежнему
в лучшее верю.
Тысячу раз подумай,прежде
чем сделать больно другим,
бумеранг у нас еще никто
не отменил.
Авторизация