Знаешь

Знаешь
Знаешь,
я бы любила тебя
до седых волос,
до хруста костей
под нашей неоновой крышей.
Я бы сделала все,
даже б убила властей.
Я бы любила
до космоса,
а может и выше...
 
Пусть так и будет,
прервём равновесие.
Ты же сослался на слово "друзья",
в эту минуту ад перевесил,
Я и попала надолго туда...
 
Но ты и не понял
И не пытался,
На сколько была
Моя воля сильна.
 
Чтобы уйти,
не возвращавшись,
Как бы того не хотела душа.