Не привыкайте
Далёкие , чужие совершенно ...
Внезапно привыкаем , как к родне ...
И где-то у души на самом дне
Отыщем уголочек сокровенный
И там поселим ... Обогрев теплом
И обеспечив нежностью и лаской ...
Увы ... Недолговечна счастья сказка ...
Они другой отыщут вскоре дом ...
Ещё не раз сменив уют душевный
На бешеный страстей круговорот ,
Не вспомнит нас ни этот , и ни тот
В потоке круговерти повседневной ...
На страх потери многим наплевать ...
Не привыкайте ... Больно отрывать ...