Я помню всё

Я помню всё
Я помню всё, как это было,
И белый свет мне был так мил.
Когда-то я тебя любила,
Когда-то ты меня любил.
 
Неизмеримо сердца чувство,
Судьбы связующая нить.
Я не смогу к тебе вернуться,
Но ты сумей меня простить.
 
По сердцу острая рапира
Пройдет, оставив боль и кровь.
Я за тебя отдам полмира.
Лишь для тебя моя любовь.
 
И лишь тебе, а не другому
Я посвятила эти строчки
Моя душа застыла в коме
В забвении вечных многоточий.
 
Лгала судьба, лгала раз двести,
Растаяв на немых губах.
Мы на земле не будем вместе,
Но будем вместе в небесах.