Дом с привидением. (Закос под хоррор-стори) Часть 2.

Дом с привидением. (Закос под хоррор-стори)  Часть 2.
С тех пор в деревне воцарила глушь,
А жуткий страх невольно растворился.
Конец войне. И девушки той муж
С неё живой-здоровый возвратился.
 
Любимой нет и мертво всё кругом,
Как будто он один на всей планете.
Пришел домой, но пуст был его дом,
Опутанный сетями мерзких сплетен.
 
Забыли все о ней уже давно,
Но донесли ему о происшествии.
Узнав о том, что с ней произошло,
Вселилось в его душу сумасшествие.
 
Совсем один. И тлел в ночи фитиль..
А в голове протяжный стук нечеткий..
Одно лишь ему нужно - отомстить
И боль с ним разделила стопка водки.
 
Им завладела жажда крови вмиг!
Достав из сумки фронтовой заточку,
Под дикий рев и их протяжный крик
Он вырезал подонков в одиночку.
 
Так страстно насладился своей местью!
Кровавых сцен он массовик-затейник.
Глаза горят безумием и смертью,
А рядом с ним холодных трупов тени.
 
И бешенство течёт по его жилам -
Похоронить убийц в земельной тверди.
Его война жестоким быть учила,
Свела с ума звериной круговертью.