По небу расплескалась дивно синь...
По небу расплескалась дивно синь,
Раскинулась сетями ярких красок.
Какая радость наполняет жизнь!
Как этот мир воистину прекрасен!
Идешь бывало, видишь куст акаций,
Вдали - от счастья плачущий родник.
Какое чудо утром просыпаться!
Благодарить судьбу за каждый миг.
Вокруг всё дышит пряностью природы,
Пропитано немым отдохновеньем.
Желанье жить, плевать на все невзгоды -
Пусть будет вашим ключевым стремлением