Храню в себе я истину давно

Храню в себе я истину давно
Храню в себе я истину давно:
Кому-то нужным быть необходимо.
Ты знаешь, мне не страшно ничего,
Ведь кроме смерти всё преодолимо.
 
Весь мир в твоих руках! Ты посмотри,
Как солнце прогоняет злые тучи.
Так важно греть кого-то изнутри,
Быть для него не кем-то - самым лучшим.
 
И пусть на сердце терпкая печаль,
Всегда есть тот, кто верно тебя ждёт.
И в суете своих мирских забот
Ты в нём найдёшь единственный причал.