Солнце и Луна

Солнце и Луна
Мы с тобою небесные лампы - 
Озаряем просторы Земли. 
Но меж нами невидимы дамбы,
Что препятствуют чувствам любви. 

Я - сгораю, а Ты - замерзаешь. 
Мы встречаемся раз в пару лет
Лишь глазами. Сама понимаешь, 
Что другого здесь выхода нет. 

Не создать нам закона такого - 
Чтоб сошлися с тобой на века. 
В красках жёлтого и голубого 
Только звёзды и облака...

07.12.2014 (3:21)