Суть идеального мира

Суть идеального мира
Суть идеального мира проста,
Но люди живут серпантином.
Где-то в душе распинают Христа
И движут чужим ориентиром. 

Зачем-то идут друг на друга
С орудием смерти в руках. 
А после льют слёзы по кругу
И бога винят в сей делах. 

Вредят общей маме - Природе,
А деньги всему есть беда. 
Правительство лжёт о свободе, 
Но люди ведутся всегда.

Все делят друг друга по коже
И строят повсюду границы. 
Любовь уже нынче негоже,
Ведь любят, увы, единицы. 

Добро на устах стало ложью,
Поступки давно в красной книге.
Бесстрашье сменяется дрожью, 
Душа и бездушье на стыке... 

Вот в этом неведомом хаосе
Живём мы, не видя причины. 
И гнев весь рождается в кляузе,
А после летим мы в пучину. 
___________________________

Но суть идеального мира проста,
Вы просто имейте в виду...
Что где-то внутри дух Христа
Нас учит любви и добру!


28.03.2015

Pensees – Intro