Младшей дочке в день рождения

Младшей дочке в день рождения
Оленька, дитя моё родное,
Бога за тебя благодарю,
Тридцать пять, и грусти я не скрою,
Что тебе подарка не дарю…
 
Мы не рядом, но душа с тобою,
Поздравляю от души тебя,
Будь счастливой, солнышко родное,
Обнимаю я тебя любя.
 
Пусть Господь всю жизнь твою устроит,
День и ночь я за тебя молюсь,
Будет пусть на всех путях с тобою,
И откроется в любви тебе Иисус!
 
Ты Его творенье, ты прекрасна,
Для меня на свете лучше нет!
Но без Бога в жизни жить опасно,
Умоляю я, иди на Свет!
 
С Богом ты достигнешь совершенства,
И Он Сам тебя благословит,
Только в Нём познаешь ты блаженство,
Он тебя для вечной жизни сохранит!
 
Пусть твоё сердечко будет чистым,
И во свете утреней зари,
Заискрится жизнь лучом лучистым,
Станешь ты Христа благодарить!
 
Пусть тебя Господь хранит и дальше,
Только с покаяньем поспеши,
И отдай Христу себя без фальши,
Он Хранитель сердца и души!
 
И любовь пусть в сердце не угаснет,
Доверяй Христу, растает лёд,
Ты узнаешь, что такое счастье,
Ведь его Господь нам всем даёт!