Сыну в день рожденья

Сыну в день рожденья
Сынок, мой милый, добрый мальчик,
Сегодня день рожденья твой,
Ты стал на год уже богаче,
И я горжусь сынок, тобой!
 
Желаю я тебе здоровья,
И в Боге духом возрастать,
Платить всегда за всё любовью,
Чтобы подобным Богу стать.
 
Уподобляйся Иисусу,
Бог учит нас людей любить,
И всем сказать не побоюсь я,
Что лишь любовью надо жить.
 
Пусть Он ведёт тебя по жизни,
На всех дорогах пусть хранит,
Мы все идём к Его Отчизне,
Сынок, нам свято нужно жить.
 
Успехов я тебе желаю
На твоём жизненном пути,
Служить Христу благословляю,
И многих к Богу привести.
 
Господь твоё сердечко видит,
Он Сам тебя благословит,
Он – Добрый Пастырь, наш Спаситель,
Надёжный, крепкий, верный Щит!
 
Будь счастлив дорогой сыночек,
И помни, любит Бог тебя,
Ты сердца моего кусочек,
И Божье верное дитя!