Наталье Подгорной в юбилей

Наталье Подгорной в юбилей
Наталья, дорогая, с юбилеем,
Будь счастлива и радостна сестра!
Ведь с каждым годом путь только светлее,
И милость обновляется с утра!
 
И что с того, что нынче тебе сорок?
В рассвете сил за Господом иди!
Ведь каждый день наш для Иисуса дорог,
А у тебя вся Вечность впереди!
 
Дыши Христом и духом обновляйся,
Пусть Он тебя во всём благословит!
Для ближних жить с любовью постарайся,
И пусть Господь семью твою хранит!
 
Ты бодрствуй и молись, служи Иисусу,
А Он подставит в нужный час плечо,
И если за Христом идти по вкусу,
То сердце пламенеет горячо!
 
А мы тебе от всей души желаем,
Искать всегда у Господа совет,
На труд Христу тебя благословляем,
И, не считая лет, иди на Свет!
 
Пусть будет с каждым днём светлей дорога,
У каждого неповторимый путь,
Но где б ты не была, живи для Бога,
И никогда призванья не забудь!